Челиндбанк отзывы

Автор

АКБ «Челиндбанк» является по большей степени региональным и в своем регионе (на южном Урале) является одним из самых крупных. В рейтинге центробанка он занимает сотую строчку на 2018 год и это вполне приличный показатель.

На данный момент Челиндбанк имеет в активах 52774571 тысяч рублей и увеличил свою долю по сравнению с 2017 годом больше чем на 10%. Владение банка практически полностью перешло в частные руки в девяностые. Пользователи rus-obzor.ru стали присылать свои отзывы о данном банке и мы делимся ими с вами:


Отзывы клиентов о банке Челиндбанк:

«Меня зовут Михаил, 24 года. Когда отучился и начал работать то понял, что уже достаточно взрослый и нужно создавать свою семью. Так я задумался над покупкой квартиры. Естественно в бедной семье нет денег сразу на квартиру, но я очень желал и мне посоветовали взять кредит, либо ипотеку. Пошел в три разные банка, в Сбербанке и ВТБ мне отказали, так как всего год проработал, а вот Челиндбанк согласился выдать мне ипотеку на 15 лет»,- говорится в сообщении.

«Я брала кредит в «Челиндбанке» и больше никогда не пойду в этот банк. Во первых бедная и уставшая работница нагрубила мне, так еще и после оформления кредита произошел забавный случай. После того, как повысилась ставка по кредитам на 1% мне позвонили и сказали, чтоб я пришла в банк. В банке мне сообщили, что нужно устроить перерасчет, потому что ставка увеличена на 1%, хотя мы подписывали документы и в итоге я стала платить ежемесячно больше. Это полное нарушение правил, ведь договор подписан, но меня никто и слышать не хотел, а в прокуратуре сказали разберемся и разбираются уже пол года… Процент снова упал с19% до 18% Я пришла чтобы мне снова сделали перерасчет, но скзаали перерасчета не будет — таковы правила. пришлось занимать круглую сумму чтобы погасить полностью кредит и забыть это как страшный сон. Ужасный банк. Мария 31 год город Снежинск»

Отзывы о банке «Челиндбанк» от работников:

«Работаю в банке уже третий год, за это время из коллектива ушло всего 2 человека и 2 новых пришло. У нас достаточно большой коллектив и за это время мы сдружились, стали понимать друг друга с полуслова и это поло нам на пользу — работа стала продвигаться быстрее. Что касается заработной платы, то я конечно не довольна, ведь в соседних банках девушки получают больше нас, премию за 2 года мне ни разу не дали, хотя мы видели распоряжение акционеров, но до нас она так и не дошла. Ира 32 года, Екатеринбург»

Ответить